EL PAN DE LOS MOCHILEROS
EL PAN DE LOS MOCHILEROS
La misma receta, pero en tortas pequeñas (unos 10 a 12 centímetros de radio o de largo), por supuesto acompañada con mates, para viajar, por el país. Y, si lo prefieren, le pueden agregar a la preparación 100 o 150 gramos de queso cortado en fetas (de máquina) y la misma cantidad de salame milán o paleta o jamón cocido (de acuerdo al bolsillo de cada uno y a las preferencias personales) y tendremos:
EL SÁNDWICH O EMPAREDADO DE LOS MOCHILEROS.
Práctico, para viajar, en especial a dedo, pero admisible en cualquier modo de transportación. Con la precaución de guardarlo, bien cerrado, en bolsas de las que entregan en los comercios con alimentos, o, en esas bolsas de cierre hermético. Admite, además, pequeños trozos de cebolla, cortada finita y de tomate, con el mismo procedimiento e integrada a la preparación. Igualmente, se puede suplantar harina común, con harina leudante, el agua, por leche y la grasa por manteca o margarina (deja de ser la Torta Asada del Litoral Fluvial Argentino, pero a los que les gusta el cambio o la exploración de sabores, seguramente, no dejará de resultarles simpática la idea).
¡PARA NO SUFRIR HAMBRE EN EL CAMINO! Lo siguiente fue tomado de: www.recetassimples.com/torta-asada-a-la-parrilla/ Torta asada a la parrillaMar 23rd, 2009by Nidia. (7 votos, promedio: 4.14 de 5)
Una de las costumbres argentinas es compartir un buen mate con amigos, y aunque en las ciudades mas bien importantes se suele ir a una panadería y vaciar todos los estantes, en el interior del país, en los pueblos y zonas rurales, la costumbre es otra. En estos últimos se suelen comer más comidas caseras, sin productos raros, sin conservantes, sin colorantes, con los mismísimos productos que da la tierra, ni más ni menos. Yo nací y viví mi niñez en un pequeño pueblo del norte de la Provincia de Santa Fe, hacia el norte de la Argentina. Allí aprendí muchas de las recetas que comparto con ustedes. Por esas épocas comer pan casero o torta asada estaban a la orden del día, muchas veces los cocinábamos en el horno de barro con mis hermanos, ya que todos teníamos nuestras tareas cotidianas. Más adelante les contaré más sobre este tipo de horno que es muy típico por estos rumbos y muy pocos conocen. Hoy en día no cuento con un horno de barro pero solemos cocinar las tortas asadas en la parrilla luego de los asados. Ingredientes
Preparación
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CARLOS FLORENTINO VEGA Y SONIA MABEL AGRUIRRE: CONCESIONARIOS DEL CAMPING CAMARONES LES DAN LA BIENVENIDA Y ESPERAN SU COMUNICACIÓN, NOTA O COMENTARIO.
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